Excluir conta e dados
Vtroon Studio · desenvolvido por IA.WTF
O que acontece quando você exclui a conta
- Apagamos na hora: nome, e-mail, WhatsApp, senha, foto, bio, história, respostas do cadastro, mensagens de suporte e avisos da conta.
- Guardamos por um tempo, como exige a lei: registros de acesso (IP, data e hora) por 6 meses (Marco Civil da Internet, art. 15) e registros de pagamento, mantidos pela plataforma de pagamento pelo prazo fiscal. Cópias de segurança são substituídas em até 30 dias.
- Seus vídeos e projetos ficam no seu aparelho e não são afetados. Para apagá-los, use “Apagar dados deste aparelho” na Política de Cookies.
- A exclusão é definitiva. Se você tiver uma assinatura ativa, cancele a renovação na plataforma de pagamento.
Verificando sua conta…
Sem acesso à conta?
Envie um pedido de exclusão pelo e-mail do suporte ou WhatsApp do suporte, usando o e-mail cadastrado. Confirmamos a identidade e concluímos em até 15 dias.
Saiba mais na Política de Privacidade.